Бутербродный смалец-намазка на хлеб »
Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления смальца, используемого как намазку из сала на хлеб. Это блюдо немного жирновато, но вкус его настолько великолепен, что иногда …
Рубленные котлеты из куриной грудки »
Я очень люблю разнообразные блюда из фарша. Сегодня жарю рубленные котлеты из куриной грудки — рецепт приготовления прост, но все же имеет свои нюансы. …
Куриный шницель в панировке из сухарей »
Несмотря на то что куриная грудка является самым диетическим мясом, их нее можно приготовить очень вкусные, но не всегда подходящие для диеты блюда. …
Как разделать грудку на филе »
Я предпочитаю сама разделывать курицу, но если и покупаю грудку, то только на кости, мне так намного удобнее и дешевле. Многие предпочитают брать …
Как отделить кость от окорочка »
Сегодняшний мастер-класс расскажет и покажет как отделить кость от окорочка. Разделать окорочок для фаршировки вам помогут пошаговые фото процесса.
Вам известно, что бескостные …
Как разделать курицу на порционные куски »
На прилавках магазина можно увидеть большой выбор разнообразных куриных запчастей, поэтому некоторые даже не догадываются о том, как разделать курицу на части. Многие не …